Menu Semanal

2ª Feira

18 de Setembro

Sopa de Couve Juliana

Sopa de Feijão e Lombarda

Rolo de Carne c/ Ameixa c/ Arroz de Passas e Pinhões

Bacalhau Espiritual

Tripas à Moda do Porto c/ Arroz Branco

Filetes de Pescada com Salada Russa

3ª Feira

19 de Setembro

Creme de Feijão Branco

Creme de Alho Francês

Sopa à Lavrador

Filetes de Robalo com Batata a Murro

Almôndegas de Novilho Estufadas em Molho de Tomate com Esparguete

Empadão de Pescada

Perna de Perú Assada Laminada com Arroz Corado e Batata Assada

4ª Feira

20 de Setembro

Sopa de Feijão Branco e Couve Coração

Sopa de Nabiças

Bacalhau com Broa

Forma de Alheira com Broa, Grelos, Ovo Escalfado, Arroz Branco e Batata Salteada com Bacon

Bife de Perú Grelhado com Arroz de Ervilhas e Cenouras

Strogonoff de Frango com Arroz Branco

5ª Feira

21 de Setembro

Creme de Espinafres

Creme de Legumes

Bacalhau com Natas

Fêveras de Porco Grelhadas com Arroz de Tomate

Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Cenoura

Massada com Grão de Bico e Carne

6ª Feira

22 de Setembro

Creme de Cenoura

Sopa de Agriões

Sopa de Couve Coração

Sopa de Feijão Verde

Bacalhau com Broa

Costeletas do Cachaço Panadas c/ Arroz Corado

Feijoada à Brasileira com Arroz Branco, Farofa e Couve Mineira

Tranches de Novilho Estufadas com Ervilhas, Cenouras, Brócolos, e Massa Penne

Petinga Frita c/ Arroz de Feijão

Lombelos de Porco Assado c/ Batata a Murro

Saladas e Legumes
todos os dias!

Couve Coração Salteada
Grelos Cozidos e Bringidos com Azeite ao Alho
Legumes Cozidos
Salada de Alface e Tomate
Salada de Alface e Cenoura
Salada de Cenoura e Tomate
Salada de Alface, Tomate e Cenoura
Salada de Alface, Tomate, Cenoura, Milho e Pimento Vermelho

Filetes de Pescada com Salada Russa