2ª Feira

05 de Dezembro

Creme de Espinafres

Sopa de Feijão e Lombarda

Bacalhau à Gomes de Sá

Dourada Grelhada no Forno com Batata a Murro

Feijoada à Brasileira com Arroz Branco, Farofa e Couve Mineira

Frango Estufado com Ervilhas e Cenouras com Massa Penne

3ª Feira

06 de Dezembro

Creme da Horta

Creme de Legumes

Sopa de Feijão Verde

Carne de Porco à Alentejana com Arroz Branco

Jardineira de Frango com Cenoura e Feijão Verde

Lombos de Pescada Assada no Forno com Puré à Zé do Pipo

Solha Grelhada em Molho de Manteiga e Alho com Arroz de Cenoura

4ª Feira

07 de Dezembro

Creme de Feijão Branco

Sopa de Nabiças

Bacalhau Espiritual

Filetes de Pescada com Arroz de Grelos

Forma de Alheira com Grelos, Broa e Ovo Escalfado com Arroz Branco e Batatinhas Salteadas

Bife de Novilho Grelhado com Ovo e Arroz Branco

5ª Feira

08 de Dezembro Feriado

6ª Feira

09 de Dezembro

Canja de Galinha

Sopa à Lavrador

Sopa de Agriões

Sopa de Couve Juliana

Esparguete à Bolonhesa

Filetes de Pota com Arroz do Mesmo

Vitela Assada no Forno com Batata Assada e Arroz Corado

Bacalhau Lascado com Broa em Cama de Grelos

Perna de Perú Assada Fatiada com Arroz Branco

Lasanha

Saladas e Legumes
todos os dias!

Couve Coração Salteada
Grelos Cozidos e Bringidos com Azeite ao Alho
Legumes Cozidos
Salada de Alface e Tomate
Salada de Alface e Cenoura
Salada de Cenoura e Tomate
Salada de Alface, Tomate e Cenoura
Salada de Alface, Tomate, Cenoura, Milho e Pimento Vermelho