Menu Semanal

2ª Feira

04 de Dezembro

Sopa de Espinafres

Sopa de Nabiças

Bacalhau com Natas

Rojões com Batata Dourada e Castanhas e Arroz Branco

Salada de Feijão Frade com Bolinhos de Bacalhau e Molho Verde com Arroz Branco

Entremeada de Porco Assada com Arroz de Feijão Vermelho

3ª Feira

05 de Dezembro

Caldo Verde

Sopa de Feijão e Lombarda

Creme de Espargos

Lombos de Pescada com Puré à Zé do Pipo

Petinga com Arroz de Tomate

Almôndegas de Novilho Estufadas em Molho de Tomate com Esparguete ao Alho

Lombelos de Porco Assado com Arroz Corado

4ª Feira

06 de Dezembro

Creme de Alho Francês

Creme de Legumes

Frango Assado com Limão com Batata Assada e Arroz Branco

Lulas Estufadas com Puré de Batata

Lombinhos de Salmão Assados com Batata Assada e Arroz Branco

Massada com Grão de Bico e Carnes e Enchidos

5ª Feira

07 de Dezembro

Creme de Couve Flor

Sopa de Couve Juliana

Bacalhau à Brás

Bife de Frango Grelhado com Arroz de Ervilhas e Cenouras

Filetes de Robalo Grelhados com Batata a Murro

Panadinhos Dourados de Perú com Arroz de Ervilhas e Cenouras

6ª Feira

08 de Dezembro- FERIADO

Saladas e Legumes
todos os dias!

Couve Coração Salteada
Grelos Cozidos e Bringidos com Azeite ao Alho
Legumes Cozidos
Salada de Alface e Tomate
Salada de Alface e Cenoura
Salada de Cenoura e Tomate
Salada de Alface, Tomate e Cenoura
Salada de Alface, Tomate, Cenoura, Milho e Pimento Vermelho

Filetes de Pescada com Salada Russa