2ª Feira

13 de Março

Sopa de Agriões

Sopa de Feijão Branco e Couve Coração

Bacalhau Gratinado

Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Grelos

Massa à Lavrador

Vitela Assada no Forno com Batata Assada e Arroz Branco

3ª Feira

14 de Março

Caldo Verde

Creme de Legumes

Sopa à Lavrador

Lombos de Pescada Estufados em Molho de Tomate com Puré de Batata

Filetes de Pescada com Salada Russa

Fêveras de Porco Grelhadas com Molho de Natas e Cogumelos com Arroz Branco

Rojões com Batata Dourada e Castanhas com Arroz Branco

4ª Feira

15 de Março

Creme de Ervilhas

Sopa de Couve Juliana

Salada de Grão de Bico com Bacalhau, Ovo Cozido e Molho Verde

Bifes de Frango Grelhados com Esparguete ao Alho

Favas com Chouriço, Bacon e Costelinhas com Arroz Branco

Ratatouille de Legumes, Lentilhas, com Ovo Escalfado e Arroz Branco

5ª Feira

16 de Março

Creme de Espinafres

Sopa de Feijão e Lombarda

Bacalhau à Brás

Bolinhas de Vitela e Cenoura

Frango Estufado com Legumes e Esparguete

Empadão de Vitela com Chouriço e Pickles

6ª Feira

17 de Março

Creme da Horta

Creme de Grão de Bico

Sopa à Lavrador

Sopa de Feijão Branco e Couve Coração

Dourada Grelhada no Forno com Batata a Murro

Bacalhau Espiritual

Arroz de Pato à Antiga

Feijoada à Brasileira com Arroz Branco, Couve Mineira e Farofa

Lombelos de Porco Assado com Arroz Corado e Batata Assada

Lasanha de Espinafres e Cogumelos

Saladas e Legumes
todos os dias!

Couve Coração Salteada
Grelos Cozidos e Bringidos com Azeite ao Alho
Legumes Cozidos
Salada de Alface e Tomate
Salada de Alface e Cenoura
Salada de Cenoura e Tomate
Salada de Alface, Tomate e Cenoura
Salada de Alface, Tomate, Cenoura, Milho e Pimento Vermelho