2ª Feira

23 MAIO

Creme de Feijão Branco

Sopa de Feijão Verde

Lombos de Pescada Assada no Forno com Puré à Zé do Pipo

Entremeada de Porco Grelhada com Arroz de Feijão Vermelho

Favas com Chouriço, Bacon e Costelinhas e Arroz Branco

Lulas Estufadas com Puré de Batata

3ª Feira

24 MAIO

Sopa de Nabiças

Creme de Ervilhas

Canja de Galinha

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne de Porco à Alentejana com Arroz Branco

Salada de Grão de Bico com Bacalhau, Ovo Cozido e Molho Verde

Bochechas de Porco Estufadas com Arroz Branco

4ª Feira

25 MAIO

Creme de Alho Francês

Creme de Couve Flor

Bacalhau Gratinado

Almondegas de Frango Estufadas ao Natural com Puré de Batata

Feijoada à Transmontana com Arroz Branco

Filetes de Robalo Grelhado com Batata a Murro

5ª Feira

26 MAIO

Caldo Verde

Sopa de Couve Juliana

Feveras de Porco Grelhadas em Molho de Manteiga, Limão, com Molho de Tomate

Filetes de Pescada com Salada Russa

Frango Recheado com Alheira com Arroz de Cenoura

Vitela Assada no Forno com Batata Assada e Arroz Branco

6ª Feira

27 MAIO

Creme de Espargos

Creme de Legumes

Sopa de Feijão e Lombarda

Sopa de Feijão Verde

Bacalhau à Gomes de Sà

Bife de Novilho Grelhado com Arroz de Ervilhas

Filetes de Peixe Gato com Arroz de Ervilha e Cenoura

Filetes de Pota com Arroz de Pota

Secretos de Porco com Batata Assada e Arroz Branco

Volovan de Frango com Cogumelos com Arroz Branco

Saladas e Legumes
todos os dias!

Couve Coração Salteada
Grelos Cozidos e Bringidos com Azeite ao Alho
Legumes Cozidos
Salada de Alface e Tomate
Salada de Alface e Cenoura
Salada de Cenoura e Tomate
Salada de Alface, Tomate e Cenoura
Salada de Alface, Tomate, Cenoura, Milho e Pimento Vermelho